sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Prefeito de Itabuna pode ir para o PR ou PP.

O prefeito de Itabuna, Capitão Azevedo (DEM), está determinado a sair do DEM e se filiar a um partido da base do governo estadual e federal. O primeiro partido da lista é o PP, Azevedo até conseguiu colocar o seu homem de confiança, Jósias Miguel, como presidente do PP em Itabuna.
.
Entretanto, Capitão Azevedo só pode sair do DEM se o diretório estadual liberar, caso contrário ele pode perder o mandato. Por conta disso que o PR do Senador César Borges também pode ser o destino do Capitão Azevedo. Pois os dois têm uma ligação bastante forte, e o PR na Bahia estará ao lado do DEM em 2010, já o PP é uma incógnita, por conta disso está mais fácil do DEM liberar o “passe” de Azevedo para o PR.

5 comentários:

Anônimo disse...

O cap prefeito no PR, junto com Roberto de Souza, kkkkkkkk isso é hilariante.

Anônimo disse...

COMO É ESSA HISTORIA DE O DEM LIBERAR AZEVEDO,VC TÃO COMENDO MERD.....JOSIAS É ESPERTO E SABE QUE NÃO PODE CONFIAR EM MARIA ALICE.POR OUTRO LADO PAULO SOUTO VAI OBRIGA-LO A FICAR 02 ANOS DO MANDATO NO DEM COMO DETERMINA A LEI ELEITORAL....DEPOIS É DEPOIS!

Anônimo disse...

MAL TOMOU POSSE AZEVEDO JA SE MOSTRA UMA PESSOA QUE TRAI SEUS PRINCIPIOS E TENTA SE FIRMAR COMO UMA NOVA LIDERANÇA, ENTRETANTO PARA SER LIDER E PRECISO SE CONQUISTAR A LIDERANÇA, E ISSO SE FAZ COM PRINCIPIOS, GRATIDAO E CARATER, COISA QUE PARECE QUE O NOVO ALCAIDE NÃO TEM!!
NA VERDADE HOJE ELE E LIDERADO POR BURGOS E JOSIAS MIGUEL...A GRANDE ZEBRA DE ITABUNA PARECE QUE TERA DIFICULDADES NAO SO NA REELEICAO, E SIM NO TERMINO DO SEU MANDATO, VISTO QUE IRREGULARIDADES SEM APROXIMAM, E CADA VEZ A CAMARA DE VEREADORES ESTA MAIS DISTANTE DO PREFEITO ELEITO..

Anônimo disse...

quem vai querer esse azedo, motivo de piadas no centro do poder

Anônimo disse...

vieira já está encomendando o terno...