segunda-feira, 1 de junho de 2009

Raimundo Varela será candidato a Deputado em 2010


Segundo o jornalista Samuel Celestino, o radialista e apresentador de TV, Raimundo Varela (PRB), será candidato a Deputado Estadual em 2010.
.
Varela é o apresentador mais popular da região metropolitana da Capital do estado, e ele sempre aparece normalmente com 8% em todas as pesquisas sobre a sucessão estadual.
.
Atualmente Varela é bastante ligado ao Governador Wagner, e já foi convidado para ser candidato pelo o PT. Mas Varela é filiado ao partido da Igreja Universal, e provavelmente deverá ser candidato pelo o PRB.
.
Se confirmada candidatura, Varela provavelmente será o Deputado Estadual mais bem votado em 2010.

6 comentários:

Zem Costa disse...

varela é um sensacionalista e nao tem ideologia.

Anônimo disse...

AOnde?????????? Bem votado ele vai ser, agora ter mais de 400 mil votos fica difícil.

Anônimo disse...

NADA CONTRA A CANDIDATURA DE RAIMUND VARELA, MAS ESSE SEU SORRISO AMARELO, NÃO INSPIRA CONFIANÇA. SERÁ QUE É MAIS UM PICARÊTA QUE ESTÁ SE ENVEREDANDO NA VIDA PÚBLICA?
COM O SEU JEITO ROBIUDIANO DE FAZER TELEVISÃO (DE PÉSSIMO GOSTO) ELE JÁ AMEAÇOU VÁRIS VEZES EM DISPUTAR A PREFEITURA DE SLVADOR. AMEAÇA...AMEAÇA, DEPOIS CAI NOS BAÇOS DAQAUELE QUE LHE OFERECE MAIS VANTAGENS. POLITICO GERALMENTE É DISSIMULADO, ENGANAM O ELEITORADO COM CLASSE, COM O SEU DISCURSO CHEIO DE FRASES DE EFEITO, JARGÕES APELATIVOS, VENDE A IMAGEM DE HOMEM QUE ESTÁ ACIMA O BÉM E DO MAL, E ASSIM VÃO ENROLANDO OS TROUXAS QUE SÃO OS MANTENEDORES DE SEUS PRIVILÉGIOS.
A JULGAR PELO O PROGRAMA TELEVISO QUE APRESENTA, ONDE ELE SE APRESENTA COMO JUSTICEIRO, DANDO MURROS NA MESA, DESPROPORCIONAIS AO PESO DO ASSUNTO. EXEMPLO: A NOTÍCIA DA AUSÊNCIA DE UMA AUTORIDADE EM UM EVENTO PÚBLICO, MOTIVOS PLENAMENTE JUSTICÁVEIS, NÃO COMPORTA UM MURRO NA MESA NA PROPORÇÃO QUE ELE FAZ.
DEIXEMOS ESSE ASSUNTO PRA LA. A RAZÃO DA PROSA É OUTRA. COM VARELA NÃO DÁ PRA SER ENGANADO.POLITICAMENTE INCONISTENTE E IDEOLOGICAMENTE CONFUSO, SE FOR GUINDADO À CONDIÇÃO DE DEPUTADO, SERÁ MAIS UM PRA GENTE FICAR LAMENTANDO.

Anônimo disse...

QUANDO SE VER PESSOAS QUE TEM ESSE PERFIL DE PROGRAMA DE VARELA,SEMPRE ATACANDO,PODE ESPERAR QUE SE NÃO FOR COMPRADO ANTES,ELE ENTRA NA POLÍTICA COMO SALVADOR DA PÁTRIA TODOSSSS...

Carlos Itabuna disse...

EU DIRIA A VARELA QUE É MELHOR ELE CONTINUAR COMO ESTILINGUE DO QUE VIRAR VIDRAÇA, POIS NA POLITICA, OU VC SE ALIA OU VC SE ANULA. LEMBRAM DE FERNANDO JOSÉ, Q MATAVA A COBRA E MOSTRAVA O PAU? E O VARELA SEMPRE O CRITICAVA, DIZENDO Q CADA MACACO NO SEU GALHO. PORTANTO AMIGO VARELA CONTINUE NO SEU GALHO.

Aldenair disse...

Não quero julgar, mas se o mesmo não agir com fala perderá a credibilidade, pois criticou muitos políticos e ?