sábado, 9 de maio de 2009

Carro atropela cavalo na “ fazenda” Itabuna

O prefeito de Itabuna, Capitão Azevedo (DEM), tem que colocar o Centro de Zoonoses para funcionar, ou então é melhor ele contratar alguns “vaqueiros” para organizar os “tráfego” dos cavalos e dos bois que ficam pastando nas ruas da cidade.
.
A situação está tão grave que aconteceu um acidente no final da tarde desta sexta-feira, um automóvel atropelou um cavalo na Avenida Manuel Chaves, no Bairro São Caetano. Próximo a fábrica da Kildare.
.
Abaixo as fotos.
Fotos : Oziel Aragão.


O cavalo quebrou a perna se terá de ser sacrificado.

5 comentários:

heraldo disse...

será que o culpado pelo acidente foi o animal ou os burracos que esta tomamdo conta da cidade tambem é pouco pois o povao quis a continuaçao de fernando e azevedo
partido democrata 8anos desgovernando a cidade , acabarao com o estado da bahia . a bahia foi onde começou a historia do brasil. porem a bahia deu azar apareceu um imperador macumpppbeiro e que "aaaaaaaaaamava" a bahia. ainda bem que ja se foi. porem deixou sua contaminaçao na politica

Anônimo disse...

tem quer sacrificar é a vida de Azevedo e não do cavalo!!!!odeio político que viver só rindo da cara do povo!!!por isso digo que tem quer Sacrificar é ele mesmo doa a quem doere não do animal ....

Anônimo disse...

CAVALO MAIOR QUE O DA PISTA É QUEM ESCREVE QUE A CULPA É DOS BURACOS,O PROBLEMA DE ANIMAIS ALI É MUITO ANTIGO.
O PROPRIETÁRIO DO ANIMAL É QUE DEVE SER MUTADO,PORÉM NUNCA APARECE e a prefeitura está vacilando em alguns aspectos mas não vamos axagerar.
E OUTRA WAGNER JÁ ESTÁ SE COMPORTANDO COMO ACM AGORA NA PRIMEIRA ELEIÇÃO IMAGINE SE FICAR ANOS COMO ACM QUE PELO MENOS NOS PRIMEIRAS VEZES QUE FOI ELEITO TRABALHOU.

ASSUMA É A NOSSA REALIDADE NÃO ADIANTA ESCONDER.

HERALDO disse...

E PUXA SACO DA ..., COMO E QUE A PREFEITURA NAO TEM HAVER POIS EXISTE NA PREFEITURA UM SISTEMA DE RETIRADA DE ANIMAIS DAS RUASI COM MULTAS PARA OS CRIADORES, COM RISCO ATE DE PERDE-LOS, SE NAO PUDER PAGAR, POREM ISTO COMO MUITA COISA NAO FUNCIONA NA NOSSA CIDADE POIS OS DONOS DESTES ANIMAIS MUITAS VEZES SAO CABOS ELEITORAL DO PREFEITO, GETE 20 ANOS DE GOVERNO ACEMISTA, DEMOCRATAS E SO TEMOS 4 UNIVERSIDADE,NAO TEMOS UM ESTADIO ESPOTIVO DESCENTE NO ESTADO DA BAHIA, O PRONTO SOCORRO DE ITABUNA FEICHOU ONDE ELES ESTAVAO ACM NETO, PAULO SOUTO E ETC. FAÇAM UMA APURAÇAO NO QUE OS COFRES PUBLICOS FEZ NA VIDA DOS MAGALHAES, E SEM PAIXAO O QUE TEMOS NA BAHIA FUNCIONANDO EM BOM ESTADO. ITABUNA TEMOS VILA OLIMPICA CAINDO OS PEDAÇOS, ESTADIO ESPOTIVO?, HBELEM DETONADO.
E OLHE QUE ITABUNA ESTA NAS MAOS DO PARTIDO DEM HERDEIRO DA ARENA, PFL, E O POVAO DE ITABUNA GOSTA DESTE PARTIDO QUE REELEGEO PRA PREFEITO O VICE DE FERNANDO GOMES , ENTAO TEREMOS 8 ANOS SEGUIDO DE DESGOVERNO , E JAQUE WAGNER DEMOSTRA NAO SER PESEGUIDOR, POIS NO TEMPO DE GERALDO NAO VINHA NADA DO ESTADO, NEM O POLICIAMENTO PARA OS CARNAVAAES NAO VINHA COMO VEIO ESTE ANO,O HMN ESTA COM UM AMBULATORIO MUITO BOM PARA O POVAO, O SAO LUCAS ESTA EM REFORMA PARA ATENDER O POVAO, TEMOS 20 ANOS DE TRUCULENCIA E 2 ANOS , O QUE FALTA NO GOVERNO PT E POPAGANA NA MIDIA DO QUE ESTA SENDO FEITO E FISCALIZAÇAO NAS VERBAS QUE ESTAO SENDO DIRIGIDAS AOS MUNICIPIOS. O POVAO BAJIANO COMFIA NO DIZER QUE AMO A BAHIA, COMO O MARIDO QUE AMA A ESPOSA POREM VIVE MALTRATANDO -A E A TRAINDO COM O APOIO DE JUIZES , MINISTERIOS PUBLICOS, E PARTIDOS POLITICOS OMISSOS.

Pedro gago disse...

Quando o gorvenador vai toma posse kakakaka será quando?