Superintendente da CEPLAC na Bahia, Antonio Zózimo de Matos Costa, José Gerardo Fontelles e Derli Dossa na visita à fárica de chocolate da CEPLAC
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Os servidores Valdívia Reis da Silva e Durval Santos Passos do Centro de Desenvolvimento e Capacitação Tecnológica Euclides Teixeira Neto mantido pela CEPLAC, na sede da Superintendência Regional na Bahia, rodovia Ilhéus–Itabuna, participaram do Curso Boas Práticas de Fabricação de Cacau em Pó, Achocolatado em Pó e Bombom de Chocolate.
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Promovido pelo Instituto Cabruca e Care Internacional, semana passada, no Assentamento Terra de Santa Cruz, em Santa Luzia, a 564 quilômetros ao sul de Salvador, o curso também contou com a participação de representantes da Universidade Estadual de Santa Cruz (Uesc).
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Foi ministrado pelo engenheiro de alimentos Wagner Mário Fernandes Campos tendo como objetivo preparar mão de obra para a implantação de pequenas fábricas de chocolate a partir do processamento de amêndoas de cacau pelos assentados de projetos de reforma agrária.
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A fábrica de chocolate e derivados de cacau da CEPLAC foi instalada com o objetivo de aprimorar e difundir tecnologias inovadoras que permitam agregar valor ao cacau e outros produtos da Mata Atlântica.
Um comentário:
Olhem só as barrigas dos Ceplapueanos gordos: É uma Cevação só!
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