terça-feira, 28 de abril de 2009

12 vereadores de Itabuna já assinaram requerimento pedindo o afastamento do prefeito

A reunião que aconteceu na câmara de vereadores de Itabuna ontem a tarde,como este blog publicou com exclusividade, “Exclusivo ! Se o prefeito de Itabuna não cumprir o acordo feito com a câmara, 11 vereadores vão pedir seu afastamento “, apenas os vereadores Wenceslau Junior (PC do B), e Rose Castro (PR), não compareceram.
.
Mas os 11 vereadores decidiram que se caso a prefeitura não cumprir a promessa de pagar até a próxima quinta-feira (30), a primeira parcela do duodécimo referente ao mês de abril, eles vão pedir o afastamento do prefeito.
.
O vereador Wenceslau que estava viajando já está na cidade, e já assinou o requerimento do pedido de afastamento do prefeito, com isso o documento já conta com as assinaturas de 12 vereadores.
.
Segundo informação, o Secretário da Fazenda, Carlos Burgos, está irredutível, e já declarou que não vai efetuar o pagamento.
.
Haverá a sessão na câmara na próxima quinta-feira, e se não for efetuado o pagamento, os vereadores prometem pedir o afastamento do prefeito durante a sessão.

15 comentários:

Anônimo disse...

VAMOS PROCLAMAR O POVO PARA SABER A REALIDADE DOS FATOS SE É A PREFEITURA OU A CAMARA DE ITABUNA QUE ESTÁ ERRADA.eu acho que se a prefeitura tivesse o dinheiro não seria inocente ao ponto de cavar seu próprio buraco pois os veriadores de Itabuna só trabalham em beneficio próprio, há muitos anos o negócio da câmara é confundir o povo e só lutar por coisas que venha algum beneficio para eles e o povo que se lixe.


Sr promotor vamos avaliar esse fato.

Anônimo disse...

O eleitorado de Itabuna deve estar envergonhado pela postura dos EDIS(vereadores), exeto, W. Junior e Rose Castro,pelo fato de o restante não se importar pelo bem estar do povo e sim pelo própio bem estar FINANCEIRO!!!!QUE VERGONHA!!!!!!!!!

Anônimo disse...

Comque é gasto mesmo o dinheiro que a Câmara de Itabuna recebe???

Anônimo disse...

Meu veriador acabou de perder toda admiração e confiança que eu e toda minha família tinha por ele nas ultimas eleições se tratando exclusivamente desse assunto vc tinha outra opinião sobre o prefeito e sua equipe agora está completamente injusto vc mesmo já comentou em nosso meio de pessoas tementes a Deus que não iria julgar atitudes do atual prefeito pelo partido que ele foi eleito e sim com justiça para seus erros e acertos pois apesar de pertencerem a lados diferentes na política estava vendo nele um homem de bem.
Vc sabe de quem eu estou falando sei que vai ler logo mais o blog.

Anônimo disse...

Carlos Burgos não vai assinar? Quac, quac, quac, quac... E ele tem querer?
Capitão, chame Pedrassoli de volta, pq esse aqui quer mandar mais que vc!

Anônimo disse...

CARO BLOGUEIRO, FAVOR NOS EXPLICAR
EM OUTRAS PALAVRAS O QUE REALMENTE OS VEREADORES DE ITABUNA ESTÃO QUE-RENDO, GRATO.
Antonio

Anônimo disse...

EM FORA DE PROTESTO VIREM AS COSTAS QUANDO ENCONTRAR UM VEREADOR NA RUA.(MENOS ROSE CASTRO E W. JUNIOR).!!!!!!!!!

ASS.

O POVO.

Anônimo disse...

EU TE RESPONDO ANTONIO,COMO SEMPRE OS VERIADORES NÃO TEM CARATER E SÓ JULGA PELO PARTIDO OU BOLSO DELES QUE TEM QUE ESTÁ SEMPRE LOTADO.
TODAS AS PREFEITURAS ESTÃO COM DIFICULDADES COMO SE VER É REFLEXO DA CRISE E O GOVERNO FEDERAL TEVE QUE TOMAR ESSA ATITUDE É UM FATO SABIDO POR TODOS OS BRASILEIROS,A NOSSA EM PARTICULAR ESTÁ EM CRISE DE MUITOS ANOS DE DESCASO E COM PENDÊNCIAS URGENTES E QUE LOGO NO COMEÇO DO MADATO, O ATUAL PREFEITO NÃO ESTAVA TENDO A DEVIDA ATENÇÃO QUE NÓS ACOMPANHAMOS ATRAVÉS DOS JORNAIS E AÇÃO DO MINISTÉRIO PÚBLICO.


AGORA OS NOSSOS VERIADORES DESCLASSIFICADOS E SEM INTEGRIDADE
QUANDO É A FAVOR DELES COMO AGORA ELES LUTAM ATÉ A MORTE PASSANDO POR CIMA DE TUDO E SEM ACORDO COM NINGUÉM, MAS SE FOR PAGO TUDO QUE ELES QUEREM MUITOS COMPROMISSOS DA PREFEITURA INCLUSIVE SALÁRIO DOS FUNCIONÁRIOS QUE JÁ SOFREU TUDO QUE PODIA COM ATRAZOS VAI TER QUE SE REPETIR.
ELES NUNCA SÃO A FAVOR DO POVO,ESQUECE QUE O SALÁRIO DE NOVEMBRO DOS FUNCIONÁRIOS FOI PAGO EM 10 DE JANEIRO QUE POR LEI ELES OS VERIADORES TINHAM QUE TER EXIGIDO DO EX PREFEITO E ELES NÃO ESTAVAM NEM AÍ POIS ERA ANO ELEITORAL JÁ NAS CAMPANHAS E NÃO LEMBRARM QUE OS FUNCIONÁRIOS SÃO ELEITORES E COM FAMÍLIA COMO QUALQUER TRABALHADOR, OUTRO DETALHE O MÊS DE DESEMBRO QUE FICOU CERTO DA PREFEITIURA PAGAR ATÉ 10 DE JANEIRO, NÃO FOI ASSIM PORQUE O DÉBITO PASSOU A SER DE DOIS MESES DAÍ MINISTÉRIO PÚBLICO QUE EXIGIU E NÓS ENTRAMOS EM ACORDO COM O PREFEITO JÁ QUE RECEBEMOS NOVEMBRO EM JANEIRO PARA RECEBER DEZEMBRO DIVIDIDO EM 03 PARCELAS,SE VCS VERIADORES DE ITABUNA QUE MUITOS ESTAVAM E CONTINUAM NO PODER TIVESSE DO NOSSO LADO LUTANDO COM VONTADE SÓ FICARIA PARA A ATUAL GESTÃO O MÊS DE DEZEMBRO QUE TERIA ENTRADO NA NOSSA CONTA NA DATA PREVISTA COMO REALMENTE ESTAVA SÓ QUE O MÊS ANTERIOR,ENTÃO POR ESSA E OUTRAS NA OPINIÃO DE MUITOS, OS VERIADORES SÓ FAZ VALER OS DIREITOS DELES, E OS DO POVO, ELES FAZEM UMA PRESSÃO PARA SE PROMOVER E DEPOIS ESQUECE COMO FOI COM NÓS PAIS DE FAMÍLIA E TRABALHADORES HONESTOS NOS ÚLTIMOS 02 ANOS QUE SÓ RECEBIA O SALÁRIO DIA 20 DO MÊS SEGUINTE E ELES TODO MÊS UM DAVA ENTREVISTA OUTROS VISITAVAM OS POSTOS E NADA RESOLVEU SÓ PAPO,
ELES ACHAM QUE NA PREFEITURA SÓ TRABALHA CANALHAS POLÍTICOS DA LAIA DELES OU COLOCADOS POR ELES PARA RECEBER SEM TRABALHAR COMO TEM MUITOS NA FOLHA DA CÂMARA E JÁ ESTÁ CHEGANDO MAIS FANTASMAS.

DEPOIS FORAM SE PROMEVER COM A POSIÇÃO DO MINISTÉRIO PÚBLICO DE SUSPENDER O CARNAVAL SE A PREFEITURA NÃO ENTRASSE EM ACORDO COM O PAGAMENTO DO NOSSO SALÁRIO E O CUIDADO COM A SAÚDE DA POPULAÇÃO COM A DENGUE SE ALASTRANDO NA CIDADE.

OS MAIORES CULPADOS DE CHEGAR A SITUAÇÃO QUE NÓS CHEGAMOS NÃO FORAM ELES QUE TEM OBRIGAÇÃO DE FISCALIZAR0 A PREFEITURA?

Anônimo disse...

Toda este problema esta sendo causado por dr. carlos burgos , na ganâcia de colocar mais um filho(filha) para mamar nas tetas da prefeitura. isto é inaceitavel , quanta ganâcia e falta de vergonha.'

ツ Mr Anderson ♪ disse...

Mas é claro quanto ao Burgos, e depois elegeram, não cumpriu? RUA! Não presta mesmo. Vejam que o próprio membro do DEMos disse que Azevedo azedou, não presta.

Link direto: http://politicosdosuldabahia.blogspot.com/2009/04/paulo-magalhaes-disse-que-prefeito-esta.html

Anônimo disse...

FICO TRITE EM SABER QUE TODO ESSE PROTESTO DOS VEREADORES E POR CAUSA DE DINHEIRO PRA ELES,E NAO PELO POVO ,VAMOS ABRIR O OLHO MINHA GENTE.EU NUNCA VI UM PREFEITO TAO MISERAVEL COMO ESSE E UMA CAMARA NAO MECENARIA COMO ESSA

Anônimo disse...

Na minha opinião quem ezedou não foi o prefeito da cidade não são os perdedores que não tem capacidade de julgar como seres racionais que somos os fatos e reconhecer tanto os erros quanto os acertos com dignidade e inteligência sem venda nos olhos.

Anônimo disse...

E LAMENTAVEL QUE ESSE GOVERNO NAO CONSEGUE GERAR UM FATO POSITIVO EM MAIS DE 100 DIAS DE GOVERNO.

AGORA TEM MAIS ESSA, O ADVOGADO DE MARCOS ASSASSINO GOMES E O SR° SECRETARIO DE AZEVEDO CARLOS BURGOS A PESSOA QUE DETEM EM MAOS A CHAVE DO COFRE DA PREFEITURA, NAO SE ENGANE NAO MAIS EM BREVE ELE ESTARA SOLTO GRACAS AO DINHEIRO DA ´PREFEITURA... MAIS TOME MAIS VINTE E CINCO NOS PEITO...TOME...TOMEEE...

Anônimo disse...

O GOVERNO GEROU ACENDEU A LÂMPADA E MARCOS GOMES APARECEU,FOI TUDO PLANEJADO E COMBINADO COM O PREFEITO.
AGORA O DINHEIRO DOS VERIADORES VAI PARA CARLOS BURGOS QUE AZEVEDO É MUITO BONZINHO E NÃO VAI PERMITIR QUE MARCOS FIQUE PRESO ELE JÁ DEU ATÉ ENTREVISTA NO RÁDIO QUE VAI DOAR TODA A FURTUNA DA PREFEITURA PARA A DEFESA DE MARQUINHOS TODO MUNDO EM ITABUNA SABE,SÓ VC NÃO TEM CONHECIMENTO DESSE FATO.
TEM 100 DIAS QUE O PREFEITO AZEVEDO DEU ORDEM PARA NINGUÉM FAZER NADA NA PREFEITURA SÓ BRINCAR E REZAR, AGUARDANDO A CHEGADA DE MARCOS PARA FAZER A ENTREGA DO DINHEIRO PARA SUA DEFESA.

Anônimo disse...

Engraçado, os vereadores por seus direitos fazem de tudo,mas quando se trata de trabalhar pelo bem-estar da população itabunense eles cruzam os braços. Onde estão os vereadores desta cidade? Os vereadores são eleitos para serem a voz do povo e até agora não fizeram nada.