sábado, 28 de março de 2009

Vereador crítica início de governo do Capitão Azevedo.

Wenceslau (PC do B).
.
O vereador de Itabuna, Wenceslau (PC do B), concedeu entrevista em um programa de rádio neste sábado e declarou que será candidato a Deputado Estadual em 2010. Sobre o governo do Capitão Azevedo (DEM), ele afirmou se depender da postura do governo ele será um opositor duro.
.
Ele criticou o início do governo e declarou que é um absurdo o prefeito está organizando São João enquanto a cidade está enfrentando uma epidemia de dengue. Segundo o vereador, em função da crise mundial todos os municípios estão perdendo arrecadação e é irresponsabilidade pensar em realizar São João em Itabuna.

3 comentários:

Anônimo disse...

ESTA RUIM O INICIO O COMEÇO POIS HOUVE A DENUNCIA DA COMPRA DE VOTO QUE O JUIZ DEFENDEU SEM APURAR E DEIXOU O VEREADOR A VER NAVIOS, FEZ O CARNAFOLIA COM DINHEIRO E DEIXOU ESTAURAR A EPIDEMIA DA DENGUE, OS POSTOS DE SAUDE CONTINUA SEM MATERIAL PARA FUNCIONAR, E NA CAMARA DE VEREADORES O SOLON E A ROSE CASTRO DAO SINAIS PARA QUE CHEGARAO AO PODER, SE FOREM ESPERTO NAO FICARAO COM ESTE DINHEIRO POIS O APOIO DO POVAO PARA AS PROXIMAS ELEIÇOES E BEM MELHOR QUE ESTE DINHEIRO GANHO SIMPLISMENTE COM UMA SIMPLISVOTAÇAO A FILHA DE BURGOD FICA OU NAO FICA?, SE NESTA SINGELA DECISSAO ELES SE VENDERAO PIOROU NOS CASSOS DE AUTA ATITUDE DE DIGNOS VEREADORES. PENSEM .

Anônimo disse...

ESSE WANCESLAU É CHAROPE!

NADA FEZ CONTRA O DESCASO DO PREFEITO
CUMA QUE PASSOU DA HORA DE SER
CASSADO, AGORA QUER FAZER NOME EM CIMA DO FRACO DO AZEVEDO!

SE LIGA ITABUNA, WEMCESLAU SÓ QUER
OBA, OBA, PARA CONQUISTAR VOTOS PARA
SUA CAMPANHA DE DEP ESTADUAL...
O MEU ELE JÁ PERDEU! FAÇO CAMPANHA
CONTRA

Anônimo disse...

O vereador quer chamar a atenção,vejo a situação da cidade precária,voce foi eleito para trabalhar nas comunidades de Itabuna,só Itabuna,não vez nada não disse para que veio.fica falando mau do prefeito,faça sua parte Wenceslau,eu imagino voce sendo deputado,não será diferente dos outros,tomará chá de sumisso.Voce foi eleito para lesgilar na câmara na campanha terá que estar em outras cidades porque Itabuna só não o elegerá, ai eu falo,nem Itabuna e nem nada.Um conselho acho que voçe deve se contentar com o sálario de vereador e vá fazer seu trabalho de tal......Sua Amiga OK.