quinta-feira, 19 de março de 2009

Procissão de São José.

Aconteceu hoje em Itabuna a tradicional procissão de São José, muitas pessoas compareceram e como sempre a classe política marcou presença. O prefeito de Itabuna, Capitão Azevedo (DEM), estava acompanhado por alguns secretários e os Deputados Roberto Brito (PP), e Luiz Argolo (PP).
.
Já o Deputado Federal Geraldo Simões (PT), estava acompanhado da sua esposa, Juçara Feitosa (PT), do ex-vereador Luis Sena (PC do B) e do Deputado Capitão Fábio (PRP).
.
O assunto entre os populares que estavam na procissão foi a Dengue, e para completar, a prefeitura não teve a sensibilidade de mandar limpar as ruas do percurso, pois as ruas estavam com alguns entulhos.

5 comentários:

Anônimo disse...

Desses todos ai citados, prefiro Geraldo, Juçara e Sena.Pois já mostraram ter compromisso com Itabuna.

Aguardo-os na urna, terão meu voto.

Anônimo disse...

Choveu antes da procissão e se tinha alguma sujeira foi por conta da população imunda que joga lixo no chão.
Outro detalhe é que o prefeito eleito com mais de 52 mil votos em Itabuna o Capitão Azevedo estava acompanhado pelo seu vice o Ortopedista e secretário de saúde Antônio Vieira.
Vale lembrar que todos os outros políticos citados nesta postagem não participaram da procissão só o prefeito, o vice, alguns secretários e companheiros. Na hora da procissão os outros políticos citados foram embora.

Anônimo disse...

O assunto entre os populares que estavam na procissão foi a presença de Capitão Fábio Moleza, que tinha sumido de Itabuna logo após se vender para o PT nas eleições de outubro!

Anônimo disse...

E eu me pergunto...além do próprio, tinha outro santo na procissão.
ô hipocrisia...
Carlos Vinícius Morais Filho

Anônimo disse...

AGRIPPIO CUMA NAO VEIO COMEDO, DE SER SURRADO OU VAIADO OU APEDREJADO POREM COMO O POVO DE ITABUNA E COMPARADO A VERME , SE TIRAR A VEME DA MERDA ELA MORRE A MESMA COISA E O POVO DE ITABUNA. GOSTA DE VIVER NA MERDA.
QUE O SR BISPO ME PERDOE MAIS A POLITICAGEM QUE ELE FEZ ONTEM NAO PODE SER FEITA, FICA FEIO SR BISPO. SE GERALDO FOSSE O PREFEITO ELE FARIA O MESMO E ISSO SE CHAMA CARRERISMO, ORPOTUNISMO. A MAIORIA DOS FIEIS NAO GOSTOU DO QUE SE PASSOU. ESPERO QUE NA PROSSIMA SEJA BARRADO A SUBIDA DE AUTORIDADES POLITICAS PARA O AUTAR, SO OS PADRES. FOIS OS POLITIQUEIROS DA EPOCA DE JESUS QUE QUERIAO SUA MORTE POIS OS POLITIQUIROS DA EPOCA CRITA SABIA QUE AQUELE JOVEM DE NAZARE TINHA PODER MAIOR QUE OS DELES. HOJE NO SECULO 21 A PROPRIA IGREJA DE JESUS , O ESPIRITO SANTO , O PARAQUITO, COLOCA ESTES HOMENS MORTAIS , HIPOCRITS , QUE MUITAS VEZES NAO SABEM NEM REZA O PAI NOSSO , PIOROU A AVE MARIA, NEM SABEM A HISTORIADE SAO JOSE. GOSTEI DE VE UMA ENTREVISTA DO GOV. JAQUES WAGNER, ONDE ELE FALOU QUE ESTAVA NA LAVAGEM DO BOM FIM E UMA SENHORA CORREU ATE ELE E DEU A ELE UMA FOTO DE IRMA DULCE. "A FÉ ERA DELA NA QUELA IMAGEM , E O QUE ELA QUERIA ME DANDO EESSA IMAGEM, É ISSO QUE E FÉ. O DESEJO DO BEM PARA COMIGO"
NAO SOU CONTRA OS POLITICOS SEREM CATOLICOS OU PROTESTANTES OU MACUMBEIROS, DESDE QUE RESPEITEM A FÉ DO POVO, E NOSSOS PADRES E BISPOS TEM QUE SE DÁ AO RESPEITO.
A PROPRIA IGREJA ESTA COM A CAMPANHA DA FRATERNIDADE PEDINDO JUSTIÇA, DOA AQUEM DOER ,SEJE DE QUE PARTIDO FOR.